Aviso Legal, condiciones generales de venta, protección de datos y privacidad

AVISO LEGAL

1. Datos

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, a continuación se exponen los datos identificativos de la entidad.

  • Denominación Social: TALLERES DE ELECTRICIDAD Y BOBINADOS SAN LUIS, S.L.,
  • CIF/NIF: B29109378
  • Domicilio social: C/ CUERNAVACA 6-8, 29006, MÁLAGA
  • Email: tabosa@tabosa.es
  • Teléfono: 952334744

2. Propiedad Intelectual

La información y los contenidos; así como diseños gráficos, las imágenes, las fotografías que se recogen en www.tabosa.com están protegidos por la legislación española sobre los derechos de propiedad intelectual e industrial a favor de denominación social de la entidad y no se permite la reproducción y/o publicación, total o parcial, del sitio web, ni su tratamiento informático, su distribución, su difusión, ni su modificación, transformación o descompilación, ni demás derechos reconocidos legalmente a su titular, sin el permiso previo y por escrito del mismo.

El usuario, única y exclusivamente, puede utilizar el material que aparezca en este sitio web para su uso personal y privado, quedando prohibido su uso con fines comerciales o para incurrir en actividades ilícitas. Todos los derechos derivados de la propiedad intelectual están expresamente reservados por  TALLERES DE ELECTRICIDAD Y BOBINADOS SAN LUIS, S.L.,

TALLERES DE ELECTRICIDAD Y BOBINADOS SAN LUIS, S.L., velará por el cumplimiento de las anteriores condiciones como por la debida utilización de los contenidos presentados en sus páginas web, ejercitando todas las acciones civiles y penales que le correspondan en el caso de infracción o incumplimiento de estos derechos por parte del usuario.

 

CONTACTO Y SERVICIO DE ATENCIÓN AL CLIENTE

Disponemos de un servicio de atención al cliente a través de nuestro correo electrónico tabosa@tabosa.es, para atender cualquier duda, problema o aclaración que pueda surgir en la compra de los productos de la tienda online www.tabosa.com. De esta forma los clientes podrán estar informados en cualquier momento del estado de su pedido (artículos agotados, incidencias, retrasos, etc.) Les recomendamos revisen con frecuencia su correo electrónico con el fin de evitar demoras o incidencias en los pedidos cursados.

CONDICIONES GENERALES DE VENTA

PRECIOS

Los precios del catálogo del sitio web están expresados en euros, y ya incluyen el I.V.A. Antes de realizar el pedido se mostrará el desglose del precio total, incluyendo el coste del I.V.A. y los gastos de envío. El coste final, por tanto, será comunicado al cliente en el proceso de compra electrónica antes de que éste formalice su aceptación. También es posible obtener el presupuesto del pedido incluyendo impuestos y gastos de envío desde la pantalla del carrito, para los productos que tenga en ese momento en su carrito.

TABOSA se reserva en cada momento y unilateralmente el derecho a la modificación del precio de los productos y servicios ofertados a través de su página web. Para garantizar al cliente la certeza y seguridad del precio de sus productos, éste será el vigente en la publicidad coincidente con el momento de formalizar el pedido.

FORMAS DE PAGO

Actualmente ofrecemos como forma de pago el pago seguro con tarjeta de crédito  a través de TPV Virtual de Banco Popular. Una vez recibido el ingreso, procederemos rápidamente a procesar su pedido.

ACEPTACIÓN DEL PEDIDO

En el momento de formalización del pedido, una vez utilizado el botón “Realizar el pedido” en el proceso de finalizar compra se entiende prestado el consentimiento del cliente para la validez y eficacia del contrato de compraventa que obliga a las partes. TABOSA almacenará electrónicamente el pedido, salvo error de tipografía razonable, en cuyo caso el pedido no podrá ser procesado.

TABOSA tras la aceptación del pedido informará al cliente de la misma mediante el envío de la confirmación del pedido al correo electrónico indicado por el cliente.

El compromiso adquirido por TABOSA de venta y entrega de la mercancía ofertada queda supeditado al stock del producto anunciado y a la disponibilidad del mismo hasta fin de existencias, por lo que TABOSA, en su compromiso de calidad y servicio al cliente, intenta en todo momento que los productos publicitados estén disponibles. Sin embargo, de concurrir circunstancias excepcionales como pedido abusivo, zona de destino no válida, peso del pedido superior al permitido, error al recibir el pedido, o aquellas otras que provoquen el fin de existencias del producto, el pedido y el contrato suscrito entre las partes quedarán sin efecto en virtud de la presente cláusula resolutoria, restituyendo íntegramente al cliente en caso de prepago las cantidades pagadas por el mismo.

Si necesita factura física, deberá pedirla a través de correo electrónico a la dirección tabosa@tabosa.es. Indicando: Razon Social, CIF, Domicilio Fiscal, teléfono de contacto y correo electrónico para el envío de la misma.

ENVÍOS: GASTOS, PLAZOS Y ZONAS DE ENTREGA

Se realizarán entregas en España, sólo en territorio peninsular, los pedidos fuera de dichas zonas (ejemplo Canarias, Baleares, Ceuta y Melilla) no podrán ser atendidos.

Los gastos de envío dependerán de los productos que conformen el pedido y de la localización de destino, estos siempre se mostrarán en el resumen de compra antes de completar el pedido. También es posible obtener un calculo previo de dichos gastos de envío desde la página del carrito de la compra, en base al contenido del carrito y la dirección de entrega que indique.

Los plazos de entrega son de 1 a 5 días aproximadamente, sin contar festivos y/o fines de semana, a contar desde que TABOSA tenga conocimiento de la realización del pago del pedido. La mercancía se entregará al cliente por una empresa de transportes.

Para el supuesto de retraso en la entrega superior a 30 días sobre el plazo aproximado de recepción del producto fijado al formalizar el pedido, y siempre y cuando este retraso sea imputable a TABOSA, el cliente, previa reclamación escrita (carta, o e-mail), podrá desistir unilateralmente del pedido, restituyéndosele las cantidades abonadas en caso de prepago, en atención a los artículos 103 y siguientes del Real Decreto Legislativo, 1/2007.

Todas las mercancías enviadas por TABOSA disponen de seguro contra riesgo de transporte, esto es, extravío o deterioro durante el transporte. Siempre y cuando se notifique a la agencia de transporte el extravío o deterioro en el albarán suministrado por el transportista o en un plazo máximo de 24 horas posteriores a la entrega.

La mercancía que no haya podido ser entregada en un plazo de siete días laborables desde la salida de la misma de las instalaciones de TABOSA por causa no imputable al vendedor será devuelta al mismo, restituyéndose las cantidades pagadas por el producto en caso de pedidos en la modalidad de prepago excepto los gastos de reexpedición (devolución).

En caso de que el pedido no pueda atenderse por alguna razón (zona de destino no válida, peso del pedido superior al permitido, error al recibir el pedido, etc.), se le comunicará por correo electrónico dicha circunstancia, y si se llegó a abonar algún pago para dicho pedido, se procederá al reintegro del mismo.

GARANTÍA DE LOS PRODUCTOS

La garantía de los productos vendidos por TABOSA se presta y establece en virtud de la normativa contenida en la legislación vigente, en particular, en el mencionado Real Decreto Legislativo 1/2007, artículo 114 y siguientes, marco legal que tiene por objeto facilitar al consumidor distintas opciones para exigir el saneamiento cuando el bien adquirido no sea conforme con el contrato, dándole la opción de exigir la reparación o la sustitución del bien, salvo que una de éstas resulte imposible o desproporcionada. Cuando la reparación o sustitución no fueran posibles o resulten desproporcionadas, el consumidor podrá exigir la rebaja del precio o la resolución del contrato.

En caso de falta de conformidad del producto, se reconoce un plazo de dos años a partir del momento de la entrega para que el comprador pueda hacer efectivos sus derechos, ahora bien, sólo en los 6 meses siguientes a la entrega se presumirá que la falta de conformidad ya existía en el momento de la entrega, correspondiendo al comprador probar, en los restantes 18 meses (esto es, desde el séptimo hasta finalizar los dos años) que el bien era no conforme, todo ello de acuerdo con el artículo 114 y siguientes del mencionado Real Decreto Legislativo.

Garantía comercial:

Los fabricantes pueden ofrecer garantías adicionales, cuya extensión y duración difieren según los productos y las marcas. Dichas garantías serán exclusivamente de cargo del fabricante que se obliga a ellas.

En virtud del Real Decreto Legislativo, el vendedor está obligado a entregar al consumidor un bien que sea conforme con el contrato de compraventa en los términos que el mismo establece (artículo 114), en virtud del cual:

"El vendedor está obligado a entregar al consumidor y usuario productos que sean conformes con el contrato, respondiendo frente a él de cualquier falta de conformidad que exista en el momento de la entrega del producto."

TABOSA no se hará cargo de posibles daños que puedan resultar por mal uso, manipulación o instalación no profesional, o mal funcionamiento como cortocircuito. La garantía no será válida en caso de factores externos al uso normal del producto, tales como subidas o bajadas de tensión, utilización de accesorios inadecuados o prohibidos por los fabricantes, caídas, agua, fuego o manejo incorrecto o abusivo por parte del cliente o por terceras personas no autorizadas por los fabricantes.

El cómputo de la garantía dará comienzo en el mismo día de entrega, en virtud del antemencionado artículo 123 del Real Decreto Legislativo.

En caso de reparaciones de productos, el cliente deberá acudir exclusivamente a los servicios técnicos oficiales (reconocidos y licenciados por los fabricantes). El cliente se puede poner en contacto con TABOSA a través del correo tabosa@tabosa.es, y se facilitara información sobre los SAT oficiales.

Sin perjuicio del régimen de saneamiento arriba descrito, y aún en caso de plena conformidad del bien, el cliente podrá desistir de su pedido y devolverlo en el plazo de siete días hábiles, tal y como se indica en los apartados siguientes, así como en el documento de desistimiento que se entrega en el momento de la contratación.

La garantía se dirige únicamente al titular (parte contractual) que figure en la factura y sólo el titular podrá exigir la misma.

TABOSA no se responsabilizará de atender requerimientos de terceros que no hayan adquirido directamente el bien a través TABOSA y/o que no consten en la factura de venta.

DEVOLUCIONES

Devoluciones por no satisfacción:

El cliente (consumidores o usuarios se consideran únicamente las personas físicas o jurídicas que adquieren, utilizan o disfrutan el producto como destinatarios finales) tendrá derecho al desistimiento del contrato en un plazo de 14 días hábiles desde la recepción del mismo, previa comunicación via e.mail a TABOSA dentro de ese plazo, para que se establezcan los cauces de devolución oportunos (número de devolución, y forma y dirección de entrega del envío de devolución). Sólo se procederán a efectuar las devoluciones autorizadas por TABOSA, con devolución del precio que hubiera pagado por el producto, no siendo abonables los costes relacionados con el pedido ni los costes de transporte. TABOSA se compromete a la devolución de dicho importe en un plazo máximo de 14 días hábiles, de acuerdo a el plazo obligatorio estipulado por el Real Decreto Legislativo 1/2007.

En casos de uso anormal del bien no se aceptara dicha devolución. Los gastos de devolución serán restados del precio del producto en el momento de la devolución del dinero. La mercancía a devolver debe de ser previamente asegurada por parte del cliente mediante y exclusivamente por la compañía de transporte contratada por TABOSA El coste adicional del seguro para el comprador será el estipulado por la agencia de transportes y debe ser pagado en efectivo directamente al transportista. En ningún caso será posible gestionar trámites de devoluciones o cambio de mercancía en el domicilio social de TABOSA

TABOSA no se hará cargo de devoluciones sobre productos manipulados por el cliente, o aquellas mercaderías que se devuelvan incompletas tanto en sus elementos principales como accesorios. No procederá el derecho de desistimiento fuera del plazo indicado ni sobre productos sujetos a fluctuaciones de un mercado no controlado por TABOSA, ni sobre objetos perecederos, objetos que puedan ser fácilmente reproducidos con carácter inmediato o que por su naturaleza no puedan ser devueltos. Tampoco procederá el desistimiento sobre mercaderías o pedidos que puedan considerarse por sus características especiales a medida de lo solicitado por el cliente.

Instrucciones para el envío (devolución) de productos:

La entrega de una posible devolución no se gestionará directamente en nuestras instalaciones, sino que será entregada al transportista para su envío. Informamos que, para evitar cualquier incidencia, es necesario que los productos más pequeños vayan protegidos por un embalaje adicional externo - tal como lo ha recibido usted en su domicilio - y evitar así cualquier tipo de desperfecto o manipulación del embalaje original del producto durante el transporte. Es importante que se asegure de que el producto se envíe debidamente protegido dentro de la caja original con las protecciones destinadas para este fin (corchos, porexpán, plástico de burbuja, etc.) y evitando cualquier tipo de manipulación en el mismo.

Para cualquier duda acerca del correcto envío de los productos a TABOSA, consúltese con nuestro departamento de Atención al Cliente en tabosa@tabosa.es

Serán rechazadas todas las devoluciones de productos que no cuenten con el embalaje original.

Productos dañados por el transporte:

Asegúrese de que el/los paquete(s) recibido(s) está(n) exteriormente en buen estado. En caso contrario, anota este hecho en el albarán del transportista, rechaza el envío y notifícalo por escrito a TABOSA en las siguientes 24 horas. En casos de deterioro del producto o falta de conformidad debido al transporte (los cuales no sean manifiestos en el momento de la entrega o no sean visibles exteriormente), deberás notificarlo a TABOSA en el transcurso de los siete días naturales posteriores a la recepción vía correo electrónico: tabosa@tabosa.es

En este caso, el reenvío del producto no tendrá ningún coste para el cliente.

Producto defectuoso o erróneo:

TABOSA se hace cargo de todos los gastos derivados de la entrega al cliente de un producto defectuoso, siempre que el cliente realice la reclamación dentro de los 7 días siguientes a la fecha de entrega. Pasado este plazo entra en vigor la garantía que ofrezca el fabricante de cada producto. Las condiciones y cobertura de la garantía pueden varíar en cada caso.

Se le indicará que deje preparado el producto para su recogida, embalándolo tal como lo ha recibido usted en su domicilio, de forma que nos llegue en perfecto estado y libre de etiquetas y cintas adhesivas y con la dirección que le facilitemos indicada en el exterior del embalaje.

TABOSA dará orden a un transportista de pasar a recoger el producto y una vez recibido el producto se procederá al envío del nuevo sin ningún coste para el cliente.
Los gastos de devoluciones por confusión del cliente correrán a cargo del comprador.

DERECHOS Y OBLIGACIONES

Derechos del cliente:

Confidencialidad y seguridad de los datos personales del cliente de conformidad con lo establecido en la legislación española vigente sobre protección de datos.

No difusión, transmisión o publicación de los datos de los clientes sin su expreso consentimiento.

No recibir correos electrónicos promocionales ni publicitarios en caso de haberlos rechazado.

Acceder, rectificar, cancelar y/o oponerse al tratamiento de los datos personales del cliente que obren en la base de datos de TABOSA a petición del cliente, todo ello conforme a lo dispuesto en el apartado sobre Protección de Datos Personales.

Acceder gratuitamente a las secciones abiertas de la página web de TABOSA

Conocer en cada momento el estado de tramitación del pedido efectuado.

El cliente (consumidores o usuarios se consideran únicamente las personas físicas o jurídicas que adquieren, utilizan o disfrutan el producto como destinatarios finales) tendrá derecho al desistimiento del contrato en un plazo de 7 días hábiles desde la recepción del mismo, previa comunicación a TABOSA dentro de ese plazo para que se establezcan los cauces de devolución oportunos (número de devolución, y forma y dirección de entrega del envío de devolución), con devolución del precio que hubiera pagado por el producto, no siendo abonables los costes relacionados con el pedido ni los costes de transporte. TABOSA se compromete a la devolución de dicho importe en un plazo máximo de 30 días hábiles, de acuerdo a el plazo obligatorio estipulado por el Real Decreto Legislativo 1/2007. Ver apartado de devoluciones en las condiciones generales de venta, en este mismo texto, para más detalles sobre el proceso de devolución.

Obligaciones del usuario/cliente:

Conservar sus claves personales con la debida diligencia.

Utilizar fielmente el servicio de compras facilitado por TABOSA en su sitio web, absteniéndose de manipular los contenidos de su página web, introducir contenidos denigrantes o interferir en sus medios informáticos a través de virus u otras conductas prohibidas en Derecho.

Respetar el pacto de compra una vez aceptado el pedido, con el oportuno pago del precio concertado y abstenerse de llevar a cabo conductas abusivas y antijurídicas en la contratación.
Utilizar la información publicada por TABOSA exclusivamente por el cliente estrictamente dentro de la relación comercial personal pretendida.

No reproducir, enajenar o disponer de la información publicada por TABOSA en todos sus contenidos sin permiso expreso de la propia compañía.

Derechos de TABOSA:

Conservar, modificar, o suspender su sitio web www.tabosa.com sin previo aviso.

Modificar el precio de las ofertas.

Rechazar pedidos por falta de existencias o impago del cliente.

Rechazar el acceso a las herramientas informáticas a clientes en caso de incumplimiento de estas condiciones.

Percibir el importe de las compras del cliente aceptada la transacción.

Reservarse el dominio y conservar la plena propiedad del artículo hasta el íntegro pago por parte del cliente.

Reservarse el derecho de efectuar sorteos de bienes o servicios en su sitio web.

Utilizar la información publicada por TABOSA exclusivamente por el cliente estrictamente dentro de la relación comercial personal pretendida.

No reproducir, enajenar o disponer de la información publicada por TABOSA en todos sus contenidos sin permiso expreso de la propia empresa.

Proceder a corregir o enmendar errores humanos o informáticos.

Derechos de propiedad industrial e intelectual:

Los derechos relativos a la propiedad industrial e intelectual (a título enunciativo y no limitativo: marcas, logotipos, textos, fotografías, iconos, imágenes,..., así como el diseño gráfico, código fuente y demás elementos de software contenidos en el sitio web www.tabosa.com son propiedad de TABOSA o de las empresas mayoristas y fabricantes de los productos y servicios ofertados. Por tanto están sujetos a derechos de propiedad intelectual e industrial y protegidos por la legislación española e internacional.

Sin la previa autorización escrita de forma fehaciente de TABOSA o, en su caso, de la empresa mayorista o del fabricante del producto titular de los derechos, no está permitido utilizar, copiar, distribuir, reproducir, transmitir, manipular, así como cualquier uso que exceda de una utilización normal y necesaria para la visita de la página y el uso de los servicios ofrecidos.

El acceso a los servicios suministrados no supone por parte de TABOSA renuncia, transmisión ni cesión total o parcial de los derechos derivados de la propiedad intelectual e industrial, ni atribuye derechos de utilización, alteración, explotación, reproducción, distribución o comunicación pública sobre estos contenidos sin la previa y expresa autorización por escrito de los respectivos titulares de dichos derechos, sin perjuicio del derecho de visualización y obtención de copia privada de seguridad de tales contenidos, siempre que dicho derecho se ejercite según los principios de buena fe y siempre que se mantenga inalterada la propiedad intelectual e industrial del titular de tales derechos, se utilice sin fines comerciales y exclusivamente para información personal del usuario.

La responsabilidad derivada del uso de materiales protegidos por los derechos de propiedad intelectual e industrial de terceros contenidos en esta página de manera ilícita o que transgreda la moralidad, el honor o la intimidad y la buena fe, corresponderá exclusivamente al usuario, eximiendo en todo caso a TABOSA de cualquier responsabilidad que se derive de tales conductas.

EXONERACIÓN DE RESPONSABILIDAD

TABOSA no responderá por las interrupciones que se produzcan en los servicios eléctricos o de telecomunicaciones que impidan a los usuarios utilizar los servicios ofrecidos.

POLITICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS

Nos tomamos muy en serio el respeto a la privacidad y la protección de los datos personales de nuestros usuarios. A continuación explicamos cómo recopilamos los datos y el tratamiento que realizamos sobre estos.

1. DATOS DEL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

  • Denominación Social: TALLERES DE ELECTRICIDAD Y BOBINADOS SAN LUIS, S.L.,
  • CIF/NIF: B29109378
  • Domicilio social: C/ CUERNAVACA 6-8, 29006, MÁLAGA
  • Email: tabosa@tabosa.es
  • Teléfono: 952334744
  • Actividad: comercio al por mayor de maquinaria para la minería, la construcción y la ingeniería civil.
  • Web:  www.tabosa.com

2. NORMATIVA APLICABLE

Esta Política de Privacidad se ha diseñado de acuerdo con el Reglamento UE 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la Protección de las Personas Físicas en lo que respecta al Tratamiento de Datos Personales y a la Libre Circulación de estos datos , la L.O. 3/2018 de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y Garantía de Derechos Digitales y Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE o LSSI).

3. PRINCIPIOS QUE SE APLICAN A LA INFORMACIÓN PERSONAL

En el tratamiento de los datos personales se aplican los siguientes principios:

-          Principio de licitud, lealtad y transparencia: para que los datos personales que se envíen serán lícitos se necesitará un consentimiento o que el tratamiento sea necesario para el cumplimiento de una obligación legal. Los datos se facilitarán de forma comprensible y accesible.

-          Principio de minimización de datos: los datos personales serán adecuados, pertinentes y limitados a la necesidad para la que fueron recabados.

-          Principio de limitación del plazo de conservación: los datos personales serán cancelados cuando dejen de ser útiles para la finalidad que fueron recabados.

-          Principio de integridad y confidencialidad: los datos personales serán tratados de tal manera que se garantice una seguridad adecuada, incluida la protección contra el tratamiento no autorizado o ilícito y contra su pérdida, destrucción o daño accidental, mediante la aplicación de medidas técnicas u organizativas apropiadas.

4. FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

El tratamiento que realizamos sobre los datos personales responde a las siguientes finalidades:

-Atender su solicitud y proporcionarle información relacionada con los servicios que presta TALLERES DE ELECTRICIDAD Y BOBINADOS SAN LUIS, S.L., bajo la denominación comercial de TABOSA y en concreto relativos a la venta de maquinaria para la minería, la construcción y la ingeniería civil.

Para recabar datos personales la web cuenta con los siguientes formularios:

-Formulario “Registro de usuario”: su finalidad es permitir que nuevos clientes o potenciales clientes se registren en la web. Los datos personales recabados son los siguientes: nombre y apellidos, NIF y correo electrónico. Igualmente será necesaria una contraseña elegida por el usuario.

-Formulario de compra para usuarios registrados: su finalidad es gestionar el proceso de compra de alguno/s de nuestros productos en la web. Se recogen los siguientes datos personales: nombre y apellidos, NIF, teléfono y dirección.

-Formulario de compra para usuarios no registrados “compra como invitado”: su finalidad es igualmente gestionar el proceso de compra de alguno/s de nuestros productos en la web. Se solicitarán los siguientes datos: nombre y apellidos, NIF, dirección, teléfono y correo electrónico.

De momento no se enviarán comunicaciones comerciales, por lo que sus datos personales y en concreto su correo electrónico solo será usado con el fin de atender su solicitud o gestionar procesos de compra en la web.

En el caso de que se registre en nuestra web o realice algún proceso de compra se le solicitará el consentimiento correspondiente para el tratamiento de sus datos personales.

5. CAUSA LEGITIMADORA DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

La base legal para el tratamiento de sus datos es el consentimiento. Al rellenar los correspondientes formularios y marcar la casilla “acepto la política de privacidad” y hacer clic para enviar los datos, o al remitir correos electrónicos a TALLERES DE ELECTRICIDAD Y BOBINADOS SAN LUIS, S.L., a través de las cuentas habilitadas al efecto, el usuario manifiesta haber leído y aceptado expresamente la presente política de privacidad; prestando su consentimiento inequívoco y expreso al tratamiento de sus datos personales de acuerdo a las finalidades y términos aquí expresados.

Usted puede revocar en cualquier momento el consentimiento prestado para el tratamiento de sus datos personales. Dicha revocación no tendrá carácter retroactivo.

6. CATEGORIAS DE DATOS PERSONALES TRATADOS

Las categorías de datos que serán objeto de tratamiento para las finalidades indicadas son las siguientes:

-Datos identificativos: nombre y apellidos, dirección, teléfono y correo electrónico.

- Otros datos no identificativos que se obtienen mediante algunas cookies que se descargan en el ordenador del usuario cuando navega en la web.

No se recaban datos bancarios en la web, una vez iniciado el proceso de compra; y en concreto al finalizar la realización del pedido, el usuario será redireccionado a la web del banco a través de la pasarela de pago.

Los datos de carácter obligatorio se distinguirán en los formularios de recogida de información. Si usted decide no proporcionarnos alguno de esos datos considerados obligatorios no podremos cumplir por con la finalidad prevista y no se realizará el tratamiento de datos ni la prestación del servicio correspondiente.

Usted garantiza que los Datos Personales que nos facilite son veraces y correctos, y será responsable de comunicarnos cualquier modificación en los mismos.

7. MEDIDAS DE SEGURIDAD QUE SE APLICAN

TALLERES DE ELECTRICIDAD Y BOBINADOS SAN LUIS, S.L., se compromete en el tratamiento de los datos personales de los usuarios; a respetar su confidencialidad y a utilizarlos dentro de la finalidad para la que fueron recabados.

Dentro de nuestro compromiso por garantizar la seguridad y confidencialidad de sus datos de carácter personal, le informamos que se han adoptado las medidas de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que estén expuestos. No obstante lo anterior, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

Respecto a la confidencialidad del procesamiento; se asegurará que cualquier persona que esté autorizada para procesar los datos (personal, colaboradores y prestadores) estén bajo la obligación apropiada de confidencialidad.

Usted puede obtener más información sobre las medidas de seguridad que aplicamos contactando a través de los datos indicados en el apartado uno de esta política de privacidad.

8. PERIODO DE CONSERVACIÓN DE LOS DATOS

Los datos personales serán conservados el tiempo necesario para responder a la solicitud o en general mientras dure la relación comercial o durante el tiempo necesario para cumplir con las obligaciones legales.

9. DESTINATARIOS A LOS QUE SE COMUNICAN LOS DATOS

El usuario conoce y acepta que sus datos personales podrán ser facilitados a terceros cuando sea necesario para cumplir con las finalidades del tratamiento, respetándose en todos los casos las medidas de seguridad exigidas por la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal. En todo caso los datos podrán ser transmitidos a organismos públicos y entidades bancarias.

TALLERES DE ELECTRICIDAD Y BOBINADOS SAN LUIS, S.L.,; comparte datos con los siguientes prestadores bajo sus correspondientes condiciones de privacidad:

  • FERNANDEZ SEGOVIA Y MUÑOZ, S.L.U., con CIF J92331669, y domicilio a efectos de notificaciones en c/ ESPERANTO, 4 OFICINA 14-15, 29007, MALAGA; entidad que presta el servicio de asesoramiento laboral, fiscal y contable.
  • LABRIS CONSULTING SL, con CIF B93386357 y domicilio en ALAMEDA DE COLÓN, 30 1A PLANTA, 29001 MALAGA, entidad que tiene subcontratado el servicio de gestión web y solo tiene acceso a los datos con este fin.

Esta web se encuentra alojada en un servidor privado virtual (VPS) de la empresa de hosting OVH  ( https://www.ovh.es/). Se encuentra ubicado físicamente en Gravelines, Francia.

Se ha firmado el correspondiente contrato de encargo del tratamiento tal  como exige la legislación aplicable. Los datos no serán transmitidos a terceros salvo autorización expresa u obligación legal.

10. DERECHOS DEL USUARIO

El Usuario tiene los siguientes derechos en cuanto al tratamiento de sus datos personales:

- Derecho de acceso a sus datos personales.

-Derecho de rectificación de los datos inexactos.

-Derecho de supresión de los datos que ya no sean necesarios para los fines que fueron recabados.

-Derecho de limitación en el tratamiento de los datos para una determinada finalidad.

-Derecho de portabilidad de los datos.

-Derecho de oposición al tratamiento de los datos personales.
-Derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (autoridad de control en materia de Protección de Datos competente), especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos.

Usted podrá ejercitar sus derechos enviando una solicitud acompañada de copia de su DNI a la dirección indicada en el apartado 1 o a la dirección de correo electrónico: tabosa@tabosa.es

11. CAMBIOS EN LA POLITICA DE PRIVACIDAD

TALLERES DE ELECTRICIDAD Y BOBINADOS SAN LUIS, S.L., podrá modificar la presente política de privacidad para adaptarla a las novedades legislativas, jurisprudenciales o de interpretación de la Agencia Española de Protección de Datos. Estas condiciones de privacidad podrán ser complementadas por el Aviso Legal, Política de Cookies y las Condiciones Generales que, en su caso, se recojan para determinados productos o servicios, si dicho acceso supone alguna especialidad en materia de protección de datos de carácter personal.

ESTA PÁGINA ES SUSCEPTIBLE DE CAMBIOS Y MODIFICACIONES SIN PREVIO AVISO.

Copyright © 2019 Tabosa. Todos los derechos reservados. Web realizada por MWC